старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Армавирские энергетики отремонтируют в Гулькевичском районе ЛЭП протяженностью 25 км
назад к списку
13 марта, 2018

Армавирский филиал ПАО «Кубаньэнерго» (группа «Россети») приступил к капитальному ремонту воздушной линии 35 кВ «Кубань – Плодовая» протяженностью более 25 км в Гулькевичском районе. Это повысит надежность работы линии и качество электроснабжения бытовых потребителей.

Энергетики расчистят трассу от деревьев и кустарников, выполнят замену пяти опор ЛЭП, отремонтируют фундаменты опор и обновят знаки безопасности. На ряде опор заменят гирлянды подвесных изоляторов. Устанавливаемые взамен фарфоровых изоляторы из закалённого стекла обладают повышенной механической прочностью и более устойчивы к воздействию внешней среды.

– По воздушной линии «Кубань – Плодовая» электроэнергия передается на подстанцию «Плодовая», которая обеспечивает электроснабжение пос.Тельман и части г. Гулькевичи, – рассказывает директор Армавирских электрических сетей Рустам Магдеев.

На линии также будет произведен монтаж современной спиральной арматуры, которая позволит защитить провод от механических нагрузок (ветер, гололедообразование) и существенно увеличит срок его эксплуатации.

Всего до конца года Армавирский филиал Кубаньэнерго планирует отремонтировать свыше 200 км линий 35-110 кВ.

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -