старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Алексей Медведев: «профессия, которую люблю»
назад к списку
27 сентября, 2018

Транспортное обеспечение любого предприятия, организации имеет колоссальное значение и энергетическая отрасль не исключение, – говорит машинист крана службы механизации и транспорта Лабинского филиала Кубаньэнерго Алексей Медведев. Стихия, ремонтные работы, текущая деятельность – все связано с транспортной службой. Водитель, как и электромонтер не имеет право на ошибку.

В Лабинских электросетях в должности машиниста крана Алексей Медведев трудится не много не мало, а уже 27 лет.  При участии Алексея Петровича построена не одна сотня километров линий электропередачи.  Не одна стихия не обходилась без участия нашего героя. За свою трудовую деятельность А. Медведев неоднократно в составе бригад филиала оказывал помощь в ликвидации последствий погодных явлений в разных регионах нашей страны.

Трудолюбие, ответственное отношение к трудовым обязанностям и безупречное выполнение своей работы – эти качества перенял у Алексея Петровича и его сын – Артем Медведев. В электроэнергетику он пошел по стопам отца, трудится в Лабинском филиале начальником группы электроподстанции группы по ремонту и эксплуатации подстанций 35кВ и выше. 

– Я всегда готов применить свои профессиональные знания в любом крае нашей страны. И если сегодня моя помощь понадобилась коллегам республики Дагестан я готов!  

 

Е. Зайцева

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -