старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Межрегиональные соревнования профмастерства персонала по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования и кабельных сетей, 21-29 июля 2016 г.

Команда ПАО «Кубаньэнерго» принимает участие в Межрегиональных соревнованиях профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования и кабельных сетей, котиорые проходят в поселке Терволово под Гатчиной, на полигоне «Ленэнерго».

Соревнования проводятся в рамках «Года инженера 2016-2017» группы компаний «Россетей». В соревнованиях принимают участие 15 команд компаний, входящих в группу компаний «Россети», а также команды «НК Роснефть», «Оборонэнерго» и ГПО электроэнергетики Белоруссии «Белэнерго».

В ходе соревнований совместно с Министерством труда и социальной защиты РФ будет проведен федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Совместно с Союзом «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров Ворлдскиллс России» организован корпоративный открытый чемпионат по международной методике Worldskills.

Вернуться в раздел
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.