старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Охрана труда – прежде всего
назад к списку
12 апреля, 2019

В рамках проведения дня охраны труда три района электрических сетей Славянского филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») прошли проверку внутренней комиссии по охране труда. По итогам мероприятий сотрудники Красноармейского, Славянского и Темрюкского РЭС получили положительную оценку знаний в области снижения риска производственного травматизма. 

Комиссия провела осмотр ремонтных участков, проверив наличие заземления и предупреждающих знаков, надёжность опор и подъёмных сооружений,исправность снаряжения и средств защиты. Особое внимание уделили проверке соблюдения сроков обучения безопасным методам и приемам выполнения работ, оказанию первой медицинской помощи пострадавшим на производстве.

Итоги проверки прокомментировал первый заместитель директора – главный инженер Славянских электрических сетей Павел Козлов:

– День охраны труда – одно из мероприятий, позволяющих следить за соблюдением требований безопасности. Это лишь дополнение к ежедневной кропотливой работе по проверке состояния оборудования и рабочих мест, по обучению сотрудников. Опытные специалисты, входящие в состав комиссии, могут указать на нарушения норм охраны труда. Это важно для профилактики. Это не даёт нам возможности расслабиться, потерять бдительность в повседневных рабочих ситуациях.Напомню, 28 апреля отмечается всемирный День охраны труда.

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -