старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
В Ленинградских электрических сетях прошла противопожарная тренировка
назад к списку
08 ноября, 2017

В Ленинградском филиале ПАО «Кубаньэнерго» (группа «Россети») проведена противопожарная эвакуационная тренировка с персоналом управления электрических сетей. Цель практических действий – проверка готовности сотрудников к эвакуации при возникновении пожара.

По сценарию тренировки в 10:00 ч. возникло «возгорание» на втором этаже административного здания филиала. В этот момент сработала пожарная сигнализация в помещении производственно-технической службы. В короткие сроки была осуществлена эвакуация персонала из здания к месту общего сбора. Незамедлительно о пожаре было сообщено в местное подразделение МЧС.

После эвакуации из здания был поименно проверен персонал. Затем, после проверки помещения, ответственный за тренировку сообщил, что в здании никого нет. Далее было проведено занятие по применению первичных средств пожаротушения и пожарного оборудования, на котором все желающие смогли применить на практике полученные знания.

– Тренировка дала возможность оценить насколько руководитель тушения пожара смог четко скоординировать действия участников, а персонал готов к эвакуации, – сказал директор Ленинградского филиала Роман Шеблаков.

Проведенная тренировка показала способность персонала быстро, самостоятельно и безошибочно ориентироваться в ситуации при возникновении пожара.

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -