старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Более 750 договоров на техприсодинение исполнил Тимашевский филиал Кубаньэнерго с начала года
назад к списку
17 июля, 2017

Филиал ПАО «Кубаньэнерго» Тимашевские электрические сети (группа «Россети») продолжает присоединение к электрическим сетям новых потребителей. За первое полугодие энергетики выполнили свои обязательства по 762 договорам. Общая присоединенная мощность составила более 12 МВт.

Большинство подключенных абонентов – физические лица, которым необходима электроэнергия для бытовых целей. Но есть и крупные объекты социального, промышленного и сельскохозяйственного назначения. Так в Каневском районе подключены к сетям электроустановки противотуберкулезного диспансера №7. В Брюховецком районе свиноводческая ферма. В Тимашевском районе крупнейшими объектами, подключенными к электрическим сетям, стали электроустановки двух тепличных комплексов.

– Услуги по технологическому присоединению являются одним из приоритетных видов деятельности компании. Для удобства клиентов в пяти административных центрах Тимашевского энергорайона работают пункты и центры по работе с потребителями. Абонент, желающий ускорить заключение договора энергоснабжения, имеет право вместе с заявкой на технологическое присоединение, предоставить распечатанный и подписанный со своей стороны проект договора. Типовые формы таких заявок и договоров размещены на официальном сайте ПАО «Кубаньэнерго», – рассказал директор Тимашевских электрических сетей Сергей Соболев.

Напоминаем, потребители – физические и юридические лица имеют право заключить договор энергоснабжения до завершения процедуры технологического присоединения объекта. При этом фактическое потребление электроэнергии по такому договору может осуществляться только после выполнения всех мероприятий, предусмотренных договором технологического присоединения.

Договор энергоснабжения – договор на оплату потребленной электроэнергии, который заключается с гарантирующим поставщиком – энергосбытовой компанией.

Механизм достаточно прост: абонент, желающий ускорить заключение договора энергоснабжения, имеет право вместе с заявкой на технологическое присоединение, которую он подает в центр обслуживания потребителей Кубаньэнерго, предоставить распечатанный и подписанный со своей стороны проект договора энергоснабжения. Типовые формы таких договоров размещены на официальном сайте гарантирующего поставщика.

При подключении к электрическим сетям абоненту необходимо заключить договор энергоснабжения в кратчайшие сроки. Только наличие указанного договора является обязательным условием законного потребления электроэнергии.

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -