В Кубаньэнерго определили победителей конкурса по охране труда
назад к списку
17 октября, 2016

В Краснодаре в исполнительном аппарате ПАО «Кубаньэнерго» состоялось торжественное награждение победителей второго этапа корпоративного смотра-конкурса по охране труда, проходившего между филиалами компании. Победителем конкурса стала команда филиала Тимашевские электрические сети.

Участниками смотра-конкурса являются подразделения филиалов ПАО «Кубаньэнерго», отвечающие за эксплуатацию энергетического оборудования, зданий и сооружений, транспорта. По результатам конкурса утверждаются рейтинги филиалов, которые характеризуют уровень производственного травматизма, условий труда и организации работ, соответствие квалификации специалистов установленным требованиям.

На первом этапе определяются лучшие подразделения в каждом филиале. На втором - комиссия проводит выборочную проверку участников. Филиал-победител­ь определяется коллегиально.

Лучшим по итогам кон­курса прошлого года был признан филиал ПАО «Кубаньэнерго» Тимашевские электрические сети. Адыгейские и Тихорецкие электрические сети заняли второе и третье места соответственно. Все победители отмечены корпоративными наградами.

- Безусловным приоритетом деятельности компании является охрана труда и строгое соблюдение всех предписанных норм и правил, - подчеркнул, приветствуя победителей, заместитель генерального директора по техническим вопросам Главный инженер ПАО «Кубань­энерго» Дмитрий Рязанцев. - Каждого из нас после трудового дня ­ждут дома родные и близкие, а значит, энергетики не имеют права ­на ошибку и в любой ситуации на рабочем месте должны помнить о главном - о безопасности.

Комиссия отметила высокий уровень организации всех технологических процессов в Тимашевском филиале, связанных с промышленной безопасностью и охраной труда, высокий профессиональный уровень руководителей и персонала, лучшее качество проведения дней охраны труда.

- Мы уделяем особое внимание исполнению требований законодательства по созданию безопасных условий труда, обучению работников и руководителей структурных подразделений, проведению инструктажей по охране труда и аттестации рабочих мест. Это­ особенно важно, в первую очередь, по той причине, что самая высокая ценность здоровье и жизнь человека, - говорит заместитель главного инженера Тимашевских электрических сетей Олег Корчевский.

 

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -