ОАО «Кубаньэнерго» выявило лучших стендовых стрелков в Усть-Лабинских электрических сетях
назад к списку
02 июля, 2012

В филиале ОАО «Кубаньэнерго» - Усть-Лабинские электрические сети состоялись соревнования по стендовой стрельбе среди сотрудников. Этот вид соревнований стал завершающим в турнирной таблице, включающей также настольный теннис, шахматы, мини-футбол, волейбол, бильярд, гиревой спорт, рыбная ловля и плавание, которые в текущем году проводились в зачет XI спартакиады предприятия.

Состязание по стендовой стрельбе проводилось на территории местного стрелково-охотничьего полигона при судейском обеспечении со стороны Усть-Лабинской районной общественной организации  охотников и рыболовов (РОООР) по правилам стрелкового Союза России.

Шесть команд энергетиков из числа персонала различных структурных подразделений предприятия соревновались при помощи гладкоствольных охотничьих ружей 12 калибра в упражнении СКИТ. Это такое упражнение, когда мишени летят по постоянным траекториям  из верхней и нижней будок, а участники соревнований, переходя по кругу, с одного места на другое – ведут огонь из разных углов. Пораженная мишень засчитывается как один балл. Максимальное количество – 30 мишеней-балов на одну команду.

По итогам соревнований были определены призеры соревнований: первое место заняла объединенная команда стрелков-энергетиков пяти структурных подразделений филиала - СДиТУ, СРЗА, ОДС, СМТ и СПС, второе место досталось команде Тбилисского РЭС, третью строчку пьедестала заняли спортсмены объединенной команды структурных подразделений СУЭ, СИЗП, ОХО, СЛЭП и СМиККЭ.

Подобные соревнования проводятся на предприятии более десяти лет, в целях укрепления корпоративной культуры ОАО «Кубаньэнерго», привлечения персонала электрических сетей к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирования здорового образа жизни, а также выявления сильнейших команд и спортсменов для участия в отраслевых и иных спортивных соревнованиях.

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -