старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
В ОАО «Кубаньэнерго» отмечают Всемирный день охраны труда
назад к списку
28 апреля, 2012

Международная организация труда (МОТ) объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. С 1996 года Международная конфедерация свободных профсоюзов (МКСП) отмечает Международный день памяти рабочих, погибших или получивших травмы на работе.


В России Всемирный день охраны труда отмечается с 2003 года. Сегодня более чем в ста странах проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда. Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в последние годы «эти акции вызывают все больший интерес и поддержку со стороны руководителей и работников промышленных предприятий и фирм России».


В ОАО «Кубаньэнерго» вопросам охраны труда уделяется значительное внимание.  Так, только в 2011 году на выполнение комплекса мероприятий по недопущению профзаболеваемости и травматизма на производстве в целом по ОАО «Кубаньэнерго» было затрачено 83 842 тыс. руб.

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -