старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Петр Бочаров: «Труд приносит удовлетворение, когда видишь его результат»
назад к списку
29 мая, 2019

Водитель автомобиля службы механизации и транспорта филиала ПАО «Кубаньэнерго» Юго-Западные электрические сети Петр Бочаров – один из тех, кого с уверенностью можно назвать надежным человеком.

Петр Бочаров работает в Юго-Западных электросетях уже более восьми лет. За его плечами – многочисленные реконструкции и сложные ремонты  энергооборудования, участие в подготовке Сочинского энергорайона к Олимпиаде, ликвидация последствий погодных стихий в Новороссийском, Анапском, Геленджикском, Абинском и Крымском районах края. Он был в составе бригады Кубаньэнерго на всероссийских учениях в Дагестане. За трудовые успехи Петр Витальевич неоднократно награждался корпоративными и отраслевыми наградами. Имеет памятный знак за участие в обеспечение надежной работы Олимпийских энергообъектов, часто получает благодарственные письма Кубаньэнерго.

– В любой работе есть свои трудности, и наша – не исключение. Но когда работа по душе, трудностей не замечаешь, – говорит Петр. – Все действия отточены до мелочей, рядом коллеги, которые всегда поддержат. Труд приносит удовлетворение, когда видишь его результаты.

В коллективе Петра Бочарова ценят не только за добросовестность и ответственность, но и за открытость, доброжелательность, активную жизненную позицию.

Елена Гвоздева

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -