старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Михаил Левчук: «Меня радует, что требования к качеству работы растут»
назад к списку
13 мая, 2019

Мастер Славянского РЭС Михаил Левчук работает в филиале ПАО «Кубаньэнерго» Славянские электрические сети (входит в группу «Россети») с декабря 1981 года. Начав с позиции электромонтёра на Петровском сетевом участке, Михаил постепенно повышал свою квалификацию: получил пятый разряд, затем стал мастером сетевого участка, а в 2014 году получил почётное звание «Ветеран электроэнергетики».

 – Я ещё в юности решил связать свою жизнь с энергетикой и ни разу об этом не пожалел, – говорит Михаил. – Я не бумажный человек, а вот провода и опоры — это моё. Поначалу было трудно привыкнуть к специфике работы, ведь люди вспоминают об энергетике только когда что-то не в порядке, «когда лампочка Ильича погаснет». Но со временем, чем больше я оттачивал профессиональные навыки и узнавал тонкости работы энергетика от более опытных специалистов, тем больше мне нравилась моя работа, интересная, а порой – опасная.

Михаил очень доволен, что в энергетику сейчас приходят современные технологии, что техника развивается. Он, в свою очередь, тоже старается совершенствовать свои профессиональные навыки, с готовностью откликаясь на все значимые инициативы компании. В прошлом году Михаил Левчук участвовал в широкомасштабных учениях по подготовке электросетевого комплекса к работе в осенне-зимний период, которые проходили на территории Республики Адыгея, а также помогал ликвидировать технологические нарушения, возникшие из-за наводнения в Туапсе.

– Все меняется, и энергетика – не исключение, – поясняет Михаил. – Раньше на устранение неполадок давалось больше времени, сейчас – мы должны восстановить электроснабжение буквально в кратчайшие сроки. И требования к качеству работы значительно выросли, что не может не радовать. Ведь от качества нашей работы в какой-то мере зависит качество жизни людей, и мы – энергетики – всегда готовы качественно выполнять свою работу.

 Наталья Песчанская.

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -