старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Владимир Гребенников: «Взаимовыручка и поддержка – ключевой принцип энергетиков»
назад к списку
12 ноября, 2018

24 и 25 октября 2018 года на территории Туапсинского района и г.Сочи обильные осадки стали причиной резкого подъема уровня воды с достижением неблагоприятных отметок, схода селей. Особенно пострадали от стихии поселки Туапсинского района, а также Лазаревского и Адлерского районов Сочи,  где были зафиксированы нарушения в работе основной и распределительной сети.

На помощь в сочинский энергорайон незамедлительно отправились аварийно-восстановительные бригады ПАО «Кубаньэнерго», оснащенные необходимым оборудованием, материалами и спецтехникой. В их числе были и бригады Юго-Западных электрических сетей под руководством главного инженера Анапского РЭС  Владимира Гребенникова.

– Наши бригады восстанавливали электроснабжение в селе Ципка Туапсинского района, – рассказывает Владимир Гребенников. – Совершали обходы трасс линий электропередачи, выявляли повреждения и устраняли обрывы, проводили перетяжку проводов, расчищали дорогу для установки резервных источников питания.

В течение нескольких часов был проделан колоссальный объем работ, и только благодаря оперативности и грамотным действиям энергетиков свет появился в домах жителей в кратчайшие сроки.

– Только слаженные меры и самоотверженный труд в конечном итоге приведут к положительному результату. Взаимовыручка и поддержка – ключевой принцип работы энергетиков. В очередной раз все ребята доказали, что являются настоящими профессионалами, - каждый проявил личную ответственность, стойкость и мужество. Несмотря на капризы погоды, мы всегда должны быть готовы к оперативной ликвидации любой нештатной ситуации, – отметил В. Гребенников.

 

Елена Гвоздева

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -