старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Виктор Сушицкий: «К зиме готовимся основательно и загодя»
назад к списку
19 октября, 2018

Мастер Тульского сетевого участка Майкопского района электрических сетей филиала ПАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети Сушицкий Виктор Альбертович в энергетике человек бывалый. Да и понятное дело: за тридцать шесть лет трудовой деятельности в кубанской электроэнергетике столько опыта наработано, что впору составлять учебное пособие по эксплуатации распредсетей для начинающих специалистов. А своим «бесценным учебным пособием» в виде мудрых и полезных для работы советов и наставлений мастер с большим удовольствием делится с вновь поступающими работу молодыми коллегами.

В бригаде Виктора Сушицкого трудятся электромонтеры по эксплуатации распределительных электросетей Вадим Климов, Игорь Милов, Андрей Александров. Ребята имеют не такой большой опыт работы в электросетях, однако с полной отдачей и добросовестно выполняют свою работу, за что заслужили уважение коллег. За время совместного труда приноровились друг к другу, понимают своего мудрого наставника с полуслова.

Новость о проведении масштабных учений с отработкой практических действий по вырубке древесно-кустарниковой поросли бригада восприняла с воодушевлением. Приезду коллег из других филиалов и возможностью пообщаться для обмена опытом в нелегком труде обрадовались.

– Майкопский район, расположенный в предгорной Адыгее, богат природой и заповедными местами. Круглый год к нам приезжают туристы со всех уголков страны. Здесь много мест для активного отдыха и развлечений. В районе проводится много мероприятий регионального уровня. И поэтому вопрос надежности энергоснабжения занимает особое место. С учетом того, что практически вся территория гористая и покрыта лесами, то приходится много трудиться для расчистки трасс. И поэтому мы рады, что коллеги из других филиалов помогут нам более основательно подготовить сети к зиме. Ведь от полученного результата в виде надежного и стабильного энергоснабжения будут в выигрыше все: и потребители, и энергетики, – поделился своими мыслями мастер Тульского сетевого участка Виктор Сушицкий. 

Как и другие участники учений, ежедневно, после получения задания из штаба, бригада выезжает на место и выполняет выпиловку охранных зон воздушных линий электропередачи. Чаще всего это происходит в населенных пунктах Майкопского района.

По словам энергетиков, местное население с пониманием относится к временным неудобствам. Из СМИ узнают о цели учения и важности проводимых для надежности энергоснабжения работ. Они готовы потерпеть ради комфорта предстоящей зимой.

 

Шовгенова Нафисет

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -