старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Сергей Борвенко: «Учения для меня – это новый бесценный опыт»
назад к списку
17 октября, 2018

Для молодого электромонтера Новосергиевского сетевого участка Крыловского РЭС филиала ПАО «Кубаньэнерго» Тихорецкие электрические сети Сергея Борвенко командировка в Республику Адыгея – первая за время работы на предприятии. Вместе с коллегами он принимает участие в масштабных учениях по подготовке энергооборудования к зиме, которые проходят с 20 сентября по 20 декабря на территории Республики Адыгея.

Электромонтер Борвенко работает в Тихорецких электрических сетях чуть больше года, однако уже смог проявить себя как ответственный, надежный сотрудник. Его неравнодушие к работе, стремление отметили и ответственные руководители учений.

− Молодой, энергичный, исполнительный, всю порученную работу выполняет безоговорочно и главное − максимально добросовестно, − так кратко охарактеризовал своего подчиненного мастер Новосергиевского сетевого участка Крыловского РЭС Тихорецкого филиала Кубаньэнерго Владимир Божуха. – Задачи по расчистке трасс проводит качественно и строго согласно инструкции. Работает как на земле, так и на высоте с помощью спецмеханизмов.

Вместе с С. Борвенко в учениях Кубаньэнерго в Адыгее принимают участие сотрудники Крыловского района электрических сетей: мастер Новосергиевского сетевого участка Владимир Божуха, электромонтеры Октябрьского и Крыловского сетевых участков Сергей Филиппов и Николай Бисеров, водители Владимир Андриенко и Сергей Кутин и коллеги из Тихорецкого, Новопокровского и Белоглинского районов филиала. Всего 12 энергетиков проходят в день около 20 пролетов ВЛ, расчищают от древесно-кустарниковой растительности почти полгектара или порядка двух километров вдоль линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ (киловольт). Работы ведут в Белореченском районе, входящем в зону ответственности Адыгейских электросетей.

 − Учения в Адыгее – первая моя командировка за время работы в Кубаньэнерго. Для меня это новый бесценный опыт, новые знакомства с коллегами, новыми технологиями. Я стараюсь запомнить все новое и ценное, и обязательно применить на деле. Очень рад внести свой небольшой вклад в это большое важное дело, помочь коллегам. И, что самое ценное – весь этот опыт я с удовольствием буду применять в ежедневной работе в своем районе, − поделился своими впечатлениями об учениях Кубаньэнерго Сергей Борвенко.

Учения в рамках подготовки электросетевого комплекса к работе в осенне-зимний период продлятся с 20 сентября по 20 декабря 2018 года на территории предгорных и горных районов Республики Адыгея. Специалистов компании планируют расчистить свыше 725 га просек ЛЭП. Цель учений – совершенствование взаимодействия филиалов компании, отработка практических навыков и слаженных действий персонала в период массовых технологических нарушений в распределительных сетях.

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -