старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Андрей Токарев: «Учения в Дагестане – это историческое событие»
назад к списку
17 октября, 2018

- Учения в Дагестане стали для нас по-настоящему историческим событием, – говорит мастер Гулькевичского РЭС Армавирского филиала ПАО «Кубаньэнерго» Андрей Токарев. – Это очень ответственная миссия. Совместная работа со специалистами со всей России стала прекрасной возможностью поделиться с коллегами знаниями и наработками, обменяться опытом. Поистине чувствуешь себя неотъемлемой частью единой сплоченной команды под названием «Россети».

Во время первых Всероссийских учений энергетиков в Дагестане бригада под его руководством с честью выполнила и перевыполнила все поставленные задачи. Благодаря эффективной и слаженной командной работе энергетиков всей страны в период с 20 июля по 19 августа в Дагестане были модернизированы линии электропередачи, обновлены трансформаторные подстанции, создана современная система учета электроэнергии.

Андрею Владимировичу не раз приходилось помогать своим коллегам из других районов в ликвидации последствий непогоды, стихий. Свою трудовую деятельность в РЭС он начал в 2003 году: сначала работал электромонтёром, а с 2014 года занимает важную и ответственную должность, требующую высокого профессионализма и добросовестного отношения к делу – мастера производственного участка.

По словам коллег, Андрей Токарев сочетает в себе трудолюбие, мастерство и преданность своему делу, которые помогают эффективно решать многосложные задачи, а еще он надёжный товарищ и друг, готовый в трудную минуту прийти на помощь. Все эти качества позволяют назвать его истинным представителем энергетического братства, славящегося своей самоотверженностью, взаимовыручкой и корпоративным духом. В сложной обстановке всегда проявляет себя с самой лучшей стороны, грамотно организуя работу и оперативно восстанавливая электроснабжение. Именно на таких умелых и ответственных специалистах держится энергетика.

Во время Всероссийских учений в Дагестане кубанские энергетики завершили работы с опережением графика и в последние дни занимались выполнением дополнительных объемов. Местное население сразу же оценило заметное улучшение качества электроснабжения: стабилизировалось напряжение в сети, заработали энергоемкие электроприборы, которым раньше не хватало мощности.

 - В Дагестане живут очень приветливые и гостеприимные люди, и мы выложились сполна, чтобы предстоящей зимой в домах дагестанских семей всегда горел свет, и было тепло и комфортно», – говорит Андрей Токарев.

 

Любовь Юдаева

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -