старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Васильев Александр: «Больше, чем командировка»
назад к списку
21 сентября, 2018

Машинист автогидроподъемника 5 разряда группы механизации и транспорта Славянского РЭС филиала ПАО «Кубаньэнерго» Славянские электрические сети Васильев Александр – один из участников Всероссийских учений энергетиков, которые проходили с 20 июля по 19 августа 2018 года на территории Республики Дагестан.

- Честно сказать, думал, что будет очень трудно работать в командировке на учениях. Кроме своих бригад никого не знаешь, далеко от дома, другой климат, да и местность другая. Но мои ожидания уже по приезду оказались ошибочными. Местные жители – гостеприимный и отзывчивый народ, готовый в любую минуту прийти на помощь. Природа – бесподобная, дух захватывает!

Бригада из шести сотрудников Славянского и Темрюкского  РЭС, в состав которой входил Александр, работали в Буйнакском районе в селах Чиркей, Эрпели, Халимбек-Аул.

- Работы было много, скучать по семье и дому было некогда, но и отдыхать успевали, так сказать, набраться сил для выполнения новых объемов работ.

За месяц в самых масштабных учениях энергетиков страны приняли участие около 2,5 тысяч специалистов и почти 900 единиц техники группы компаний «Россети». Впервые на федеральном уровне на практике были отработаны принципы мобилизации сил и средств при совместном восстановлении электросетевой инфраструктуры.

- Учения в республике Дагестан – для меня новый опыт, как в работе, так и в общении с коллегами. Именно эта командировка вовсе не очередная рабочая поездка, а самое насыщенное, впечатляющее масштабами событие, надеюсь, мне еще выпадет возможность принять участие в подобном мероприятии!

 

 

Наталья Песчанская

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -