старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Марина Тищенко: «Главное любить свою работу»
назад к списку
13 марта, 2018

Наверное, не случайно слова «женщина» и «энергетика» – женского рода. Энергетика давно перестала быть сугубо мужской профессией. Современные женщины могут многое – учить, лечить, руководить, покорять космос и горные вершины, заряжать положительной энергией всех вокруг. Коллектив Лабинского филиала Кубаньэнерго невозможно представить без очаровательных женщин, которые успешно трудятся на предприятии. В нашем материале речь пойдет о прекрасной женщине, ответственном и грамотном руководителе Марине Тищенко.

Начальник отдела документационного обеспечения и контроля исполнения поручений Лабинского филиала Кубаньэнерго Тищенко Марина Юрьевна во всем любит порядок. Свою работу она считает очень ответственной: «Необходимо быть всегда собранной и внимательной, безупречное оформление документа залог его успешной реализации». 

Марина Юрьевна – продолжатель династии лабинских энергетиков. В филиале с момента его основания трудился газоэлектросварщиком ее отец Юрий Яковлевич Летунов и мать Галина Ивановна (свыше 20 лет проработала в отделе кадров предприятия). Родители с детства привили дочери ответственное отношение к работе и высокую трудовую дисциплину.

Символично, что работать в Лабинские электросети Марина Юрьевна пришла 23 декабря, сразу после профессионального праздника энергетиков. В прошлом работник банковской структуры, она прекрасно влилась в коллектив профессионалов, дающих свет и тепло людям. И вот уже 15 лет М. Тищенко трудится на благо Лабинских электросетей. Любой сотрудник в филиале подтвердит, что Марина Юрьевна – эталон женственности и красоты, она всегда безупречна и в жизни, и в работе.

«Без упорства и трудолюбия успеха не жди. Когда любишь свое дело и относишься к нему со всей серьезностью и ответственностью, тогда любые задачи по плечу», – уверенна наша героиня.

Женщина-энергетик – звучит гордо! Но порой так не просто быть наравне с мужчинами, и в тоже время всегда и в любой ситуации оставаться милой, обаятельной и привлекательной представительницей «слабого» пола.

 

Елена Зайцева

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -