старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Михаил Байдин: «У энергетиков принято помогать друг другу»
назад к списку
12 февраля, 2018

Бригада филиала ПАО «Кубаньэнерго» Лабинские электрические сети была в числе тех сотрудников группы компаний «Россети», кто первыми направились 3 февраля 2018 г. в Саратовскую область для оказания помощи коллегам в восстановлении электроснабжения, нарушенного в результате небывалых снегопадов на территории области.

Бригада Лабинских электросетей в составе старшего мастера производственного участка Михаила Байдина, электромонтеров по эксплуатации распределительных сетей Василия Замихоры, Александра Логунова, Сергея Рожнова, машиниста автовышки и автогидроподъемника Александра Киданова, водителя автомобиля Виктора Рыбалкина, электромонтера диспетчерского оборудования и телеавтомеханики Валентина Турчанинова вела работы по устранению обрывов проводов на воздушных линиях 0,4 кВ в поселке городского типа Новые Бурасы Саратовской области.

– У энергетиков так заведено: взаимопомощь и взаимовыручка прежде всего. В любое время года и суток мы готовы незамедлительно приступить к ремонтно-восстановительным работам в любом уголке России. На этот раз наша помощь понадобилась коллегам из МРСК Волги, – говорит руководитель бригады Михаил Байдин. – Быть там, где нужна помощь, трудиться не покладая рук до полного восстановления электроснабжения – это и есть основные принципы работы специалистов Лабинских электрических сетей. Ведь для настоящих профессионалов энергетика – это не профессия, это смысл жизни!

 

Е. Зайцева

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -