старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Артем Михайловский: «Выбор профессии — одно из самых ответственных решений в жизни»
назад к списку
12 декабря, 2017

Одна из наиболее перспективных специальностей на сегодняшний день – это профессия энергетика. Она подходит для тех, кто хочет реализовать мечту о настоящей мужской работе, кого интересует творческий характер труда. Чтобы заниматься этим интересным, но нелегким делом, необходима смекалка, физическая выносливость, ловкость рук, хорошее зрение и развитое чувство равновесия. Профессия с таким обширным списком требований не каждому будет по плечу. Естественно, что молодым специалистам в ней приходится не просто.

В списке выпускников Кубанского государственного университета 2012 года числится Артем Михайловский. Сегодня он ведущий инженер службы релейной защиты и автоматики Усть-Лабинских электрических сетей ПАО «Кубаньэнерго».

Будучи студентом он быстро усваивал материал. В конкурсе профессионального мастерства, проходившем в институте, занял почетное второе место, хотя сам признается, что результат мог быть лучше. Когда настало время производственной практики, Артем, не раздумывая выбрал Усть-Лабинские электрические сети филиала ПАО «Кубаньэнерго».

Парню очень понравилась работа и трудовой коллектив. Он твердо решил, что после экзаменов приложит все усилия, чтобы стать сотрудником филиала. Его мечта осуществилась, и вот уже пятый год Артем – известный в филиале  молодой специалист, трудится ведущим инженером службы релейной защиты и автоматики. Как говорят его коллеги: Артем тот человек, на которого всегда можно положиться, потому как пришел на предприятия «зеленым» студентом, но в короткий срок смог стать настоящим профессионал своего дела.

– Выбор профессии – одно из самых ответственных решений в жизни, важность которого сложно переоценить. Если человеку удается найти занятие по душе, то его физические и духовные силы проявляются наилучшим образом, – говорит с улыбкой ведущий инженер службы релейной защиты и автоматики А. Михайловский.

Неоднократно коллектив СРЗА был отмечен грамотами и благодарностями, а сам Артем поощрялся корпоративными наградами Кубаньэнерго.

 

Александр Тищенко

 

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -