старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Евгений Коломытов: «Автотранспорту без слесаря никак нельзя»
назад к списку
01 ноября, 2017

Служба механизации и транспорта – одно из важнейших структурных подразделений в любом филиале ПАО «Кубаньэнерго». Задача службы − бесперебойное обеспечение автотранспортом и спецтехникой всех структурных подразделений.

В состав автопарка Тихорецких электросетей входит 169 автотранспортных средств, грузоподъемных механизмов и другой спецтехники. В филиале больше 40 сотрудников службы механизации и транспорта: водители, механики, инженеры, машинисты, и всего две из них – женщины: диспетчер и техник. Но сегодня, наш рассказ о единственном слесаре по ремонту автомобилей – о Евгении Коломытове.

Вот уже 15 лет Евгений − единственный бессменный сотрудник службы механизации и транспорта, который обслуживает двигатели, ходовые части, коробки передач − все те механизмы, от которых зависит исправное состояние автотранспорта и безопасное движение, а соответственно здоровье и безопасность персонала.

− С детства я увлекся транспортом, мне всегда было интересно заглянуть вовнутрь, понять, как же все работает, из чего состоит, − рассказывает о себе Е. Коломытов. – Когда мне было лет десять, старший брат работал на автобусе, и я часто просил его взять меня с собой. Поначалу я наблюдал за опытными мастера, старался вникнуть во все тонкости этого важного процесса, а немного постарше стал и сам принимать участие, помогал по мелочам и продолжал осваивать ремесло. Сейчас спустя годы, я, можно сказать, стал асом: с легкостью, а главное с удовольствием могу отремонтировать любой двигатель. Больше всего меня радует то, что своим трудом, своим участием, я даю транспорту вторую жизнь, помогаю энергетикам вовремя добраться в нужное место и обеспечить жителей электроэнергией. Значит, я тоже участник этого жизненно важного процесса.

− Благодаря рукам и опыту Евгения, благодаря тому, что он любит свою работу, болеет душой, благодаря его инициативе и ответственности автотранспорт филиала находится в рабочем состоянии, мы спокойно и уверенно можем отправлять наших сотрудников на задание даже в самые отдаленные уголки края, − так отзывается о работе слесаря Е. Коломытова начальник управления делами Тихорецкого филиала Кубаньэнерго Сергей Лысенко.

 

Виктория Алексеева

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -