старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Жители Тихорецкого района поблагодарили специалистов Кубаньэнерго за работу
назад к списку
08 сентября, 2017

Жители хутора Большевик направили в адрес руководства филиала ПАО «Кубаньэнерго» Тихорецкие электрические сети (входит в группу «Россети» письмо с благодарностью за работу по улучшению качества энергоснабжения поселения.

Жительница улицы Короткой хутора Большевик Елена Измерли в частности написала: «Хочу от себя лично, от имени пенсионеров и односельчан поблагодарить руководство Тихорецких электрических сетей, а также бригаду Алексеевского сетевого участка Тихорецкого РЭС, ее мастера Владимира Мажарина, электромонтеров Игоря Кузина, Василия Безбородова, Игоря Романенко, машиниста Александра Швамбергера за оперативную и качественную работу».

Накануне специалисты Кубаньэнерго заменили около километра устаревшего провода на провод большего сечения, установили более мощный трансформатор на улице Короткой. Ранее отремонтировали около трех километров линий 10 кВ по улицах Северная, Восточная, Космонавтов станицы Алексеевская и по улице Горького в станице Новоархангельская. Здесь энергетики заменили около 10 километров провода, 30 опор, порядка 200 изоляторов.

− В нашей зоне ответственности шесть населенных пунктов. Мы следим за работой и обслуживаем порядка 150 км ЛЭП классом напряжения 0,4-10 кВ и 54 трансформаторных подстанций, − рассказывает мастер Алексеевского сетевого участка Тихорецкого филиала Кубаньэнерго Владимир Мажарин. − Работа ответственная, сложная, но интересная. Возвращаешься домой, видишь свет в домах – и думаешь: это все и твоих рук дело.

Как отметил директор Тихорецких электросетей Валерий Гондарь, «благодарственные письма в адрес компании − доказательство оперативной и слаженной работы энергетиков. Наша обязанность, наш профессиональный долг – обеспечивать круглосуточно каждого жителя края бесперебойным энергоснабжением. Мы прикладываем все усилия, чтобы выполнять эту задачу достойно. И конечно, приятно, когда жители высоко оценивают нелегкий труд энергетиков».

 

 

 

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -