старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Владимир Даметкин: «Мы работаем для того, чтобы был свет»
назад к списку
07 июня, 2017

6 июня по причине несогласованных действий сторонней сельхозтехники в охранной зоне высоковольтной линии электропередачи два крупных района Краснодара (63 тысячи населения и порядка 60 социальнозначимых объектов) остались без света. Специалисты филиала ПАО «Кубаньэнерго» Краснодарские электрические сети предприняли все возможное для того, чтобы оперативно вернуть потребителям свет.

Благодаря слаженной работе руководства и оперативного персонала ПАО «Кубаньэнерго», в течение двух часов после возникновения технарушения все потребители, в том числе социальнозначимые объекты были запитаны по ремонтным схемам электроснабжения.

Затем аварийно-восстановительные бригады приступили к ремонтным работам на энергообъекте, после завершения которых потребители были подключены по нормальной схеме энергоснабжения.

Бригада службы ЛЭП 35 кВ и выше во главе с начальником Владимиром Даметкиным до позднего вечера занималась восстановлением поврежденной высоковольтной ЛЭП.

– Хочу поблагодарить свой коллектив в лице Дмитрия Глазкова, Василия Лохвицкого, Александра Топталина, Владимира Олейникова за профессионализм, слаженность, оперативность и грамотное выполнение аварийно-восстановительных работ. Все сработали, как единый механизм, что очень важно в нашей работе! Мы ведь работаем для того, чтобы был свет,  - отметил В. Даметкин.


Людмила Трощенкова

Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -