старая версия сайта
Публичное акционерное обществоэнергетики и электрификации Кубани
Вадим Иваненко: «Студотряд привел меня в Кубаньэнерго»
назад к списку
31 июля, 2017

В 2016 году Вадим Иваненко, тогда еще участник студенческого отряда ПАО «Кубаньэнерго» «Братья Славяне», делился своими планами о начале трудового пути в Кубаньэнерго. Прошел год, и планы успешно воплотились в реальность. Вадим закончил Славянский электротехнологический техникум и пришел на работу в филиал ПАО «Кубаньэнерго» Славянские электрические сети. Теперь Вадим трудится в должности электромонтера по эксплуатации распределительных сетей на Красноармейском сетевом участке в родной станице Полтавской.

– Решение по окончанию учебы прийти на работу в Кубаньэнерго я принял еще прошлым летом, – рассказывает Вадим.– Во время работы в студенческом отряде я познакомился с коллективом Красноармейского РЭС, и он мне очень понравился. Опытные сотрудники с готовностью делятся опытом с молодежью, во всем помогают. Да и мой отец уже много лет работает в оперативно-выездной бригаде. Думаю, с такой поддержкой я смогу стать настоящим профессионалом!

Профессионалом Вадим стремится стать не только в работе, но и в спорте. Уже более 8 лет В. Иваненко профессионально играет в мотобол.

– Этот вид спорта схож с энергетикой, есть в нем определенный экстрим. И в мотоболе, и в энергетике все зависит от знаний, осторожности и умения работать в команде. И этому меня тоже научил студотряд, –  говорит молодой специалист.
Вернуться в раздел
Пресс-центр
Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж. Предоставлено RUSTOCKS.com.
© 2017 ПАО «Кубаньэнерго». 350033 Россия, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 2A
Создание сайта -